Familiengruppe für junge Familien

Familien unterwegs - Albärt wandert
Seit Anfang 2015 bieten wir Wanderungen und andere Aktivitäten für Familien an. Die Angebote werden meist so ausgelegt, dass auch die Kleinsten im Kinderwagen oder in der Trage teilnehmen können, aber auch ältere Kinder auf Ihre Kosten kommen.
Natürlich soll auch das Miteinander der Eltern nicht zu kurz kommen.

Eingeladen sind alle Familien, egal ob Mitglied in einer Ortsgruppe des Schwäbischen Albvereins oder nicht, die Spaß und Lust am gemeinsamen Erleben draußen haben.

Wir freuen uns jetzt schon auf neue Teilnehmer.

Kontakt: Familie Beate und Rainer Haller, Hattenhofen; Tel: 07164-2570

Unser Programm 2018

Das Jahresprogramm der Familiengruppe 2018 ist hier verfügbar.
Hier finden Sie alle geplanten Angebote und können die Termine schon mal reservieren.

Blick zurück

Von vielen durchgeführten Veranstaltungen haben wir Berichte veröffentlicht..

Unsere nächsten Termine werden im Veranstaltungskalender der Ortsgruppe hier im Internet und jeweils rechtzeitg vorher im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Hinweise

• Die Teilnahme bei allen Angeboten ist grundsätzlich auf eigene Gefahr. Es wird davon ausgegangen, dass jede_r Teilnehmer_in einen ausreichenden Versicherungsschutz hat.
  • Eine Teilnahme von Minderjährigen ohne Erziehungsberichtigten ist i.d.R. nicht möglich, da keine Übernahme der Aufsichtspflicht geplant ist.
  • Die Familiengruppe findet in Kooperation der Ortsgruppen Hattenhofen und Schlat statt, selbstverständlich sind aber auch Familien anderer Ortsgruppen und Nichtmitglieder herzlich willkommen.