Aktive: Siebenmühlental – Aichtal – Waldenbuch

11.11.2018, Hattenhofen

Am Sonntag, 11. November, wandern wir von Musberg durchs Reichenbachtal, auch als Siebenmühlental bekannt, zur Burkhardtsmühle (Einkehr).

Unterwegs sehen wir die Obere Mühle – Eselsmühle – Mäulesmühle – Seebrückenmühle – Schlechtsmühle – Schlösslesmühle – Walzenmühle – Kochenmühle und die  Kleinmichelesmühle.

Weiter geht es auf dem Bahndamm der ehemaligen der Siebenmühlentalbahn nach Waldenbuch.

Dort besteht die Möglichkeit im Alten Schloss die Ausstellung über Alltagsgegenstände und oder die Ausstellung über Schokoladeherstellung bei Fa. Ritter anzusehen (Werksverkauf geöffnet).

Ges. Wanderstrecke ca. 12 km.  Reine Wanderzeit ca. 4  Std.

Fahrt mit VVS ab Uhingen 10:00 Uhr über Bad Cannstatt und Oberaichen nach Musberg,

Fahrtkosten je nach Teilnehmerzahl / Person ca. 5.- € bis 6.- €.

Bei schlechten Witterungsverhältnissen wird das Programm abgeändert.

Abfahrt: 09:30 Uhr Schulhofparkplatz mit Privat-PKW nach Uhingen.

Mitfahrgelegenheit möglich.

Eingeladen sind Mitglieder, Nichtmitglieder, Jung und Alt, Single oder zu Zweit und alle die einen schönen Tag erleben möchten.

Weitere Infos Fam. Haller, Tel. 4237

Uhrzeit: