Familiengruppe: Auf den Bossler

18.11.2018, Aichelberg

Am Sonntag, 18.11.2018, findet unsere nächste Familienwanderung statt. Auf schmalen Zick-zack-Wegen wollen wir den Berg erklimmen. Nachdem wir die Aussicht am Gipfel des Bosslers genossen haben, planen wir im Bosslerhaus zu Kuchen, Kaffee und Tee einzukehren.

Die Strecke ist für Kinderwagen nicht geeignet. Ein getrennter, direkter Aufstieg mit Kinderwagen zum Bosslerhaus ist aber möglich.

Treffpunkt:
– 13.30 Uhr am Wanderparkplatz Herzogenau (Einfahrt rund 200m westlich vom Deutschen Haus).

Streckenlänge: ca.5 km + 180 Höhenmeter

Bitte gutes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung anziehen und ein Getränk für unterwegs mitnehmen. Bei schlechtem Wetter wandern wir den direkten Weg ab dem Bosslerparkplatz. Im Zweifel bitte kurz anrufen.
Wir laden alle interessierten Familien, egal ob Mitglied oder Nichtmitglied sehr herzlich ein. Wir freuen uns auch über neue Gesichter.

Kontakt: Beate Haller, Hattenhofen, 07164-2570

Familiengruppe für junge Familien